Интенсивно увлажняющая маска Аcqua molto pack
10000000014
6250,00
р.
Увлажняющая маска плёночного типа. Рекомендуется для любого типа кожи и подходит для ежедневного использования.
Фосфолипиды сои и трегалоза хорошо восстанавливают нежную структуру кожи, подверженной появлению сухости и образованию мелких морщин, а также обеспечивают эффект лифтинга. Экстракт коикса (Бусенника обыкновенного) стимулирует кровообращение, поддерживает влагоудерживающую функцию кожи и улучшает цвет лица. Хиноктол и f-аминокапроновая кислота успокаивают раздраженные участки. Мощный увлажняющий комплекс (гиалуронат, сквалан) делает кожу упругой и эластичной. Маска обладает прекрасным разглаживающим (в случае гипертонуса мышц) и легким отшелушивающим эффектом.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Хиноктиол, сквалан, f-аминокапроновая кислота, экстракт трегалозы, экстракт бусенника обыкновенного, соевый экстракт, гиалуроновой кислоты натриевая соль, каприловые триглицериды.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. В домашнем уходе — использовать после очищения, умывания и восстановления естественного баланса. Возьмите необходимое количество и кончиками пальцев распределите его тонким слоем (примерно 0,5 мм) по всей поверхности лица, избегая мест вокруг глаз, бровей, корней волос и губ. Порядок нанесения – начиная от подбородка ко лбу. Оставьте на некоторое время (10–15 мин.). После того, как маска застынет и превратится в прозрачную плёнку, аккуратно снимите её. Маска снимается в обратном нанесению порядке — ото лба к подбородку. Если пленка недостаточно плотная, ее можно «скатать». Удалите остатки маски с помощью освежающего лосьона Fresh Lotion.
2. В кабинете косметолога — используется в ходе процедур «Бабочки полет» (уход за жирной кожей), «Вишня в цвету» (процедура глубокого увлажнения, уход за сухой, обезвоженной кожей), «Утренний снег» (осветляющая процедура), «Соловей на ветке» (уход за кожей рук).
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Телефон